Thursday, 25 July 2013

Woman of the Snow - 1st Story

 

IYDC Stories -
Mencoba untuk mengetik hal yang ga berhubungan dengan Deck, Combo, Ban List, Tips, News.. Akhirnya, setelah hampir setahun engga muncul di blog IYDC, IYDC Stories muncul lagi. Ya ane, RareHunter, mau ngetik* dikit nih..  not sure ini dimasukin di fanfict atau bukan tapi bagusnya ada sesi baru buat ini..
*) nulis itu pake pensil atau pulpen, ini pakai komputer..

Artnya bakal diganti di TCG

Yup, cerita ini bakal menjurus ke Ghostrick Yuki-onna.. (Bukan! Ini bukan cerita tentang Ghostrick vs Madolche) sudah obvious banget kalau dilihat dari judulnya.. engga tau apa itu Ghostrick dan ga tau apa efeknya Ghostrick Yuki-onna? Silahkan cek wikia atau bisa dibaca di postingan tentang Deck Guidenya Ghostrick... Tanpa basa basi, kita mulai aja ceritanya.. :D
---------------------------------------------------------------------------------------

Zaman dahulu kala, di suatu gunung ada seorang gadis cantik berpakaian warna putih bling-bling.. Dia mengincar cowok ganteng yang mendaki gunung (melewati lembah, sungai mengarung indah ke~♪) dan menyesatkannya dengan nyanyian yang mirip badai salju (yuki)

"Tukar barang berhargamu dengan bajuku ini", kata gadis cantik random

Cowok ganteng tadi dengan begonya nosebleed melihat kulit putih mulus di balik baju putih (sempat baca berita juga ada yang nosebleed pas Hand Shake sama Nabilah JKT48.. Mirip anime aja tuh orang..), hingga menyanggupi syaratnya. Sambil membungkus baju yang ia terima dengan selendang, si cowok bertanya,

"Barangku yang berharga hanya senapan ini. Kamu mau?" (3, Jaringan Selulermu)

"Bukan"

"Kalau begitu, uang ini?"

"Bukan"

"Payung ini?"

"Bukan"

Cewek cantik putih mulus yang ditanyai tadi memeluk punggung si cowok dalam keadaan ******

"Aku tak butuh barang dingin begitu, yang kuinginkan darimu hingga aku merasa tanganku keluar dari tenggorokanku ini adalah.."


"JANTUNGMU YANG BERISI TETESAN  DARAH YANG HANGAT!!"

Setelah itu si cowok ditemukan sudah menjadi mayat. Yang ada di dalam selendangnya bukan baju putih, tapi gumpalan salju (yuki)
---------------------------------------------------------------------------------------

Gimana? Agak porno sih emang ceritanya :v, makanya diselingi beberapa iklan dan lagu.. :v Ghostrick Yuki-onna engga bisa diNormal Summon kalau engga ada monster "Ghostrick" face-up lain. Si pria di sini diibaratkan monster lawan yang nyerang Ghostrick Yuki-onna mode face-down.. Setelah Ghostrick Yuki-Oona dihancurin monster lawan (di cerita ini baju putihnya ditukar), monster lawan berubah jadi DEF position dan posisinya engga bisa diganti (beku bagai kena badai salju :3) Ceritanya end? Emang.. tapi ini baru cerita pertamanya.. Masih ada 1 lagi ceritanya, tapi engga porno. Buat ngehormatin teman-teman yang lain :)
~~RareHunter
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...